jueves, 31 de octubre de 2013

Autumn time...

Parece que ya ha llegado el Otoño y que llega para quedarse...Así que bienvenido seas así como tu frío, tus lluvias, tus colores ocres y tus frutos y hortalizas que tanto me gustan!!
Aún no he tenido tiempo de cocinar demasiado con los productos de temporada porque, como veréis, estos meses han estado llenos de celebraciones...
Espero, en breve, poder poner en práctica algunas de las recetas que tengo en mente como es el bizcocho de calabaza, el dulce de membrillo y atreverme, por primera vez, con la crema de castañas!!Espero poder publicarlo en este espacio...
De momento, os enseño algunas de las cositas que he hecho estos últimos meses...

CAKE POPS
 


Estos CAKE POPS los hice para el cumpleaños de nuestra compañera y amiga Carmen para la fiesta de su 40 cumpleaños. Cada uno de nosotros aportó su granito de arena para que al fin quedara una fiesta muy chula donde la "prota" disfrutó mucho!!!



Como veis, algunos de estos cake pops están cubiertos de chocolate negro y otros de chocolate blanco. Para decorar, pickles de colores y almendrita crocanti.
Para presentarlos, utilicé una maceta de IKEA rellena de azúcar para que todos los cake pops quedaran bien rectos.


Por cierto, estamos ansiosas por ver tu blog de moda!! "Comino's moda"!! Aquí tendrás una seguidora fiel! Animo guapa! ;)

PRIMEROS PINITOS DE FOTOGRAFIA CULINARIA
 
Estas son algunas de las fotos que he hecho siguiendo los consejos de uno de los bonitos cursos online que ofrece Jackie rueda...Está claro que aún tengo que seguir practicando mucho mucho...
 


El bizcocho que utilicé de "modelo" estaba muy rico, recordaba al sabor de la nutella...ya que parte de la harina es substituida por avellana molida, además de las avellanas enteras que iban apareciendo en cada pedacito...uuummm!


Seguiré ensayando y practicando los consejos para conseguir fotos muy pero que muy apetecibles!! :)
 

FELICIDADES HERMANITA!!!

Este bizcocho tan "amoroso" lo hice para el cumpleaños de mi hermana. Su cupcake favorita es la "Red Velvet" así que utilicé la receta para Red Velvet cupcakes del fantástico blog de Alma Obregón para hacer este bizcocho y lo rellené de la cheesse cream que ella usa para decorar las cupcakes.
El resultado fue un bizcocho super super suave y esponjoso...que nos encantó a todos (incluida la camarera del restaurante...;) )
 
 


Un bizcocho hecho con todo el amor del mundo porque...ella es lo más para mí!!!
Te quiero hermanita, los años te sientan de maravilla!

 Hasta aquí la entrada de hoy...espero disponer de un poquito de tiempo para poder hacer todas esas recetas que tengo en mente y poderlas mostrar en este mi pequeño espacio de la mágica blogosfera!

¡¡FELIZ OTOÑO!!


 
 

1 comentario:

  1. Que maravilla de entrada al Blog. Como me gusta ya decía yo que este Blog prometía. Y que nos sorprendería muy gratamente.

    Y como no desde aquí felicitar a las cumpleañeras.. Un Besazo

    Y ahora nos queda esperar ese Blog de comino´s moda, a ver si se anima.

    Un Besazo María sweetmind.

    ResponderEliminar